передовые шоу-технологии

Заказать звонок

Новые лебедки LITEC для PRG

2016-10-03

Английская прокатная компания PRG XL закупила в парк оборудования 500 цепных лебедок LITEC EXE-Rise.

PRG XL Video - английское подразделение международной компании PRG (Production Resource Group) инвестировало значительные средства в приобретение цепных лебедок LITEC EXE-Rise 8:1. Лебедки были приобретены в рамках общего процесса по обновлению парка оборудования. 

Выбор итальянских лебедок был сделан после тщательного анализа рынка предложений как по ценовым параметрам, так и по техническим характеристикам. В результате компания остановилась на новых цепных лебедках EXE-Rise 8:1. Это цепные электрические лебедки с высоковольтным (прямым) управлением и двумя независимыми тормозами грузоподъемностью 1 тонна с фактором безопасности 8:1. Внешний дизайн и конструкция лебедок были доработаны производителем в соответствии с рекомендациями инженеров PRG.

В результате получилась очень компактная лебедка с повышенным фактором безопасности, двумя тормозами, погодного исполнения IP55, выдерживающая в рабочем режиме до 220 включений в час, и при этом соответствующая стандартам BGV-D8, IGVW SQ P2 и CE.


Все новости


Заказ звонка
Имя*


Телефон*


Время звонка



* - поля обязательные для заполнения

 

Заполните форму и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут