передовые шоу-технологии

Заказать звонок

Оборудование NEXT-Proaudio в Пресвитерианской церкви города Пхохан.

2016-06-16

Южнокорейский город Пхохан расположен в провинции Северный Кёнсан, в 300 км на юго-восток от Сеула. Он также является и главным морским портом провинции. Город славится производством стали, поскольку здесь располагаются заводы 3 основных производителей:POSCO, Hyundai Steel и Dongkuk Steel.

Помимо этого, в Пхохане есть старые и очень важные церкви. Среди них Первая Пресвитерианская церковь, основанная в 1905 году, которой уже более 110 лет. Изначально церковь имела небольшое пространство для богослужения, а в 2007 году было построено новое здание церкви, где она и располагается в настоящее время. Для подготовки к 110-летнему празднованию юбилея в 2015 году, был осуществлен ремонт церкви, в том числе и звуковых систем.

Размер главного святилища в церкви Пхохана составляет 37 на 30м, а вместимость – 2 500 тыс. мест.

Компания Avix, корейский дистрибьютор португальского производителя NEXT-ProAudio, недавно установил звуковую систему NEXT-ProAudio внутри главного святилища церкви. Главной целью установки являлось обеспечение высокого уровня звукового давления в сочетании с высококачественным звучанием и хорошей разборчивостью речи по всей церкви.

Было выбрано и установлено слева и справа над сценой десять линейных массивов NEXT LA12  цвета слоновой кости с четырьмя сабвуферами LAs218. Сабвуферы были размещены сзади линейных массивов. Четыре широкополосные акустические системы NEXT X12 были использованы на переднем плане и восемь акустических систем NEXT X8 для хора под балконом и NEXT X10 на верхнем балконе.  Четыре NEXT Lam 112 были установлены в качестве сценического монитора.

Пять цифровых усилителей мощности NEXT MQ 10000 приводят в действие основные динамики (низких и средних частот), пять  усилителей NEXT MA 2300-основные колонки высоких частот, и четыре усилителя NEXT MD 14000 были также установлены для сабвуферов с четырьмя  процессорами NEXT DP 260 и одним DP 240 DSP. Для всех систем, установленных над и под балконом, были использованы два усилителя мощности MA 2300 и два MA 3200 и один цифровой усилитель мощности MQ 10000 для монитора.

По заказу церкви все акустические системы были специально окрашены в цвет слоновой кости, чтобы соответствовать дизайну.

Для установки и настройки оборудования из Португалии прибыли исполнительный директор и R&D менеджер Антонио Коррейя и звуковой инженер Тьяго Коррейя из компании NEXT-proaudio. 


Все новости


Заказ звонка

Заполните форму и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут

Имя*


Телефон*


Время звонка



* - поля обязательные для заполнения