передовые шоу-технологии

Заказать звонок

NEXT Proaudio представляет сверхкомпактный линейный массив LA 26.

2019-02-07

NEXT-proaudio объявляет о запуске LA26, нового ультра-компактного модульного линейного массива с продолжительной диаграммой направленности, обеспечивающей отличное качество звука  при очень высоких уровнях звукового давления  как на первых, так и на последних рядах зрительных залов.

LA 26 - это 2-х полосная акустическая система пассивного линейного массива полного диапазона, в котором размещены: два 6,5-дюймовых неодимовых плоских драйвера, диафрагмы которых расположены на боковой стенке высокочастотного сжатого сфероидального волновода, двухдюймовый высокочастотный неодимовый драйвер и пассивный кроссовер с номинальным входным сопротивление 16 Ом. Встроенный простой трехточечный механизм автоматической блокировки точек подвеса обеспечивает простую и быструю сборку наземных или подвесных конструкций.

Волноводный и копланарный преобразователь, созданный по новым технологиям,  формирует  когерентные волновые фронты, равномерно распределенные и связанные в горизонтальной (105 °) и в вертикальной плоскости (15 °) , обеспечивая необходимый уровень давления ВЧ в дальнем поле, дополнительно снижая давление в диапазоне нижней середины, характерное  для двухполосных систем. По словам португальского производителя, основной целью является улучшение охвата аудитории благодаря непревзойденному контролю дисперсии и плавной равномерной диаграмме направленности звукового массива.

Элегантные линии LA26 и встроенные элементы подвесной системы, наряду с небольшими габаритами (ширина 498,5 мм, вес 15 кг), позволяют вписать линейный массив в любую архитектуру, что делает его естественным архитектурным элементом при установке в концертных залах, театрах и специальных помещениях, требующих максимальной незаметности акустических систем.

Массивы LA26 также можно использовать в качестве  туровых комплектов на малых и средних объектах, спортивных аренах, стадионах и корпоративных аудио- и видео- мероприятиях. LA26 может быть размещен в массивах для использования в качестве основной системы или сконфигурирован в виде отдельных блоков или коротких массивов для использования в качестве дилэй массивов на дополнительных фронтальных поверхностях и под балконами. Использование подвижной адаптируемой  рамы делает возможным использование этой системы в качестве дополнения к более крупным системам LA.

«Наш новый LA26 является самым маленьким и легким массивом в серии LA, сохраняя при этом элегантность семейства LA», - объясняет Антонио Коррейя, менеджер по исследованиям и разработкам компании NEXT-proaudio, - «Новая модель является уникально гибкой, обновляемой и доступной в финансовом отношении».

Для расширения низкочастотного диапазона можно использовать активный сабвуфер LAs15A или пассивный сабвуфер LAs15. Обе модели оснащены мощным 15-дюймовым длинноходным (100мм) динамиком с 4-х дюймовой звуковой катушкой, работающим от 38  до 200 Гц. Las15A и  Las15 также имеют встроенную подвесную систему и могут быть соединены с  LA26. Массивы с использованием данных систем могут монтироваться на поверхности или подвешиваться.

LAs15A (активный) имеет встроенный модуль усилителя мощности DPA4000, способный развивать 4000 Вт на мощном 15-дюймовым длинноходном динамике, с великолепным качеством звукового сигнала и ударом при невероятном уровне звукового давления, сочетая новаторские акустические, электроакустические и электронные решения для повышения эффективности суббасовой системы. LAs15A идеально сочетается по звуковому давлению с 3 элементами линейного  массива LA26. Используя соответствующую предустановку, можно легко создать кардиоидную суббасовую систему. Так же, LA26 вместе с пассивным сабвуфером LAs15 может работать от N-RAK, нового унифицированного решения стойки усиления от NEXT-proaudio. Данные акустические системы могут быть изготовлены в различных цветах, чтобы соответствовать общему дизайну интерьера помещения.

Следите за новостями на нашем сайте и на странице в Facebook для получения дополнительной информации по новому продукту от компании Next Proaudio!

 


Все новости


Заказ звонка

Заполните форму и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут

Имя*


Телефон*


Время звонка



* - поля обязательные для заполнения