передовые шоу-технологии

Заказать звонок

Новый продукт от Robe - Robin BMFL Blade.

2015-05-19

На прошедшей во Франкфурте выставке Prolight+Sound компания Robe lightings представила 10 новинок, среди них прибор с полным вращением Robin BMFL Blade.

Главная особенность прибора - 4 быстрых кашетирующих шторки с двумя степенями свободы у каждой, при этом блок из 4-х шторок может вращаться вокруг оптической оси прибора на 90 градусов. Этот механизм приносит новые возможности создания проекций с резкими границами или мягкого оконтуривания освещаемых объектов. А в сочетании с гобо-проекцией способен создавать неповторимые эффекты контрового освещения.

Благодаря быстрому независимому механизму шторок, а также заводским заложенным фигурам и секвенциям из таких фигур возможно профилирование луча не только при помощи гобо, но и при помощи изменении внешних границ самого луча (прямоугольник, треугольник, трапеция и т.д.) для создания неповторимых сочетаний. Механизмы привода шторок настолько совершенны, что позволяют двум противоположным шторкам полностью закрывать луч.

Все эти новшества дополняют уже привычные функции прибора: сверхплавный диммер, максимально равномерный синтез цвета, мощный световой поток (освещенность 250 000 Люкс на 5 метрах) и новаторскую систему Robe EMS™ - стабилизация пятна проекции при колебаниях прибора в свободном подвесе. Все лучшие технологии в компактном корпусе весом 38 кг.

Подробная информация и технические характеристики Robin BMFL Blade.


Все новости


Заказ звонка

Заполните форму и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут

Имя*


Телефон*


Время звонка



* - поля обязательные для заполнения