О компании

Avolites представила новую флагманскую консоль Diamond 9.

14.01.21

Avolites представляет новую флагманскую консоль Diamond 9 — впечатляющую эволюцию в области управления шоу-программами.

Самая инновационная и продвинутая консоль на сегодняшний день будет доступна в двух версиях: D9-330 и D9-215.

 

Консоли Diamond 9 — это результат многолетних технических инноваций команды Avolites, которые использовали свой 45-летний опыт работы в отрасли, отзывы дизайнеров из всей отрасли и отмеченных наградами промышленных дизайнеров для создания совершенной системы управления. Серия Diamond разработана визуальными дизайнерами для визуальных дизайнеров и всех, кто находится между ними, чтобы интуитивно сочетать освещение, медиа и другие визуальные аспекты шоу вместе. Каждый экран, фейдер, кодировщик и кнопка были тщательно продуманы, поэтому консоль становится продолжением дизайнера, предоставляя им полную свободу творчества для создания своих потрясающих шоу.

Новое оборудование — это инженерный подвиг. Придавая консоли новый характерный внешний вид, основные передние панели изготовлены из цельного листа гладкого алюминия с высококачественной отделкой. D9 — 330 может похвастаться 11 сверхъяркими сенсорными экранами, в том числе 3 экранами основных рабочих пространств, 3 экранами для предварительного просмотра мультимедиа и специальными экранами для управления атрибутами и быстрого доступа к программным клавишам. Совершенно новые моторизованные сенсорные фейдеры Penny & Giles и новые энкодеры имеют свои собственные цвета RGB. Также вернулась встроенная клавиатура с подсветкой.

Самая интересная сторона D9 — это правая сторона с 5 колесами, рычагом для управления мастерами сцены и новым набором сделанных на заказ кнопок.

«Мне посчастливилось использовать D9-215 еще в январе 2020 года. Впечатления были фантастическими. Программирование на нем было знакомо, но оно значительно улучшилось благодаря усовершенствованию аппаратного обеспечения, которое позволило сделать программирование более плавным, быстрым и приятным », — говорит Том Кэмпбелл (MIRRAD), дизайнер по производству и свету. «Как давний пользователь Avolites, я очень рад видеть, куда D9 ведет компанию, и очень горжусь тем, что принял в этом небольшое участие».

Ключевые отличия выходят далеко за рамки эстетики; они обеспечивают более интуитивно понятную интеграцию управления мультимедиа для дизайнеров освещения во всех секторах отрасли. Основываясь на новаторском наборе функций Synergy, выпущенном в октябре 2019 года, который обеспечивает бесшовную интеграцию между медиа-сервером и управлением освещением, D9 делает это доступным для пользователей благодаря интуитивно понятному дизайну и макетам, идеально подходящим для воспроизведения мультимедиа и управления. С ростом использования видеостен в живых выступлениях, инсталляциях и даже в телепрограммах создание иммерсивного и бесшовного освещения и видеопродукции становится жизненно важным.

Новое оборудование — не единственное кардинальное изменение в этом продукте. Новый логотип Avolites — первое существенное изменение с момента основания компании в 1976 году. Он отражает дальновидное стратегическое направление компании, подчеркивая творческий подход Avolites к световому и медиа-дизайну.

«Коллекция Diamond с нашим новым логотипом бренда знаменует собой первый шаг в нашей стратегии будущего, — говорит Пол Вонг, управляющий директор Avolites. «D9 — результат многолетних инвестиций в исследования и разработки, и мы очень гордимся тем, что предоставляем нашим пользователям совершенный инструмент программирования для их будущих творческих проектов».