О компании

Презентация Diamond от Avolites на выставке Prolight+Sound NAMM Russia 2021.

14.10.21

На прошедшей в Москве выставке Prolight+Sound NAMM Russia, совместно с нашим партнером компанией Anzhee, впервые в России состоялась презентация световой консоли от Avolites Diamond 9-330.
Премиальная консоль сочетает в себе высокое качество сборки, отличную эргономику и инновационное программное обеспечение для создания шоу любой сложности и в любых условиях.

Серия Diamond разработана визуальными дизайнерами для визуальных дизайнеров и всех, кто находится между ними, чтобы интуитивно сочетать освещение, медиа и другие визуальные аспекты шоу вместе. Каждый экран, фейдер, кодировщик и кнопка были тщательно продуманы, поэтому консоль становится продолжением дизайнера, предоставляя им полную свободу творчества для создания своих потрясающих шоу.

В дни работы выставки специалист по свету компании «Свет.Звук.Контрактор» Дмитрий Никитин проводил презентацию D9 и наглядно демонстрировал работу пульта.

Ключевые отличия Diamond выходят далеко за рамки эстетики; они обеспечивают более интуитивно понятную интеграцию управления мультимедиа для дизайнеров освещения во всех секторах отрасли. Основываясь на новаторском наборе функций Synergy, выпущенном в октябре 2019 года, который обеспечивает бесшовную интеграцию между медиа-сервером и управлением освещением, D9 делает это доступным для пользователей благодаря интуитивно понятному дизайну и макетам, идеально подходящим для воспроизведения мультимедиа и управления. С ростом использования видеостен в живых выступлениях, инсталляциях и даже в телепрограммах создание иммерсивного и бесшовного освещения и видеопродукции становится жизненно важным.