Ночные клубы и рестораны

Новый клуб «Trish» на Сухаревке

При всем многообразии ночных клубов в Москве найти что-нибудь свежее и оригинальное в интерьерных или технических решениях не просто. Это не связано с тем, что в Москве поблекла дизайнерская мысль. Просто через два — три месяца постоянных посещений того или иного заведения любая оригинальность в интерьерных решениях постепенно превращается в тривиальность. Хотите получить заряд новых ощущений? Добро пожаловать в новый клуб «Trish» на Сухаревке!

Безусловно, этот клуб придется по душе сторонникам демократичного и даже слегка раскованного, пронизанного элементами эротики, стиля. Некоторая, на первый взгляд, небрежность в исполнении отделочных работ и является определенной доминантой в интерьере нового клуба. В клубе представлены все необходимые для проведения отличного досуга помещения: танцпол, ресторан, тихие зоны отдыха, отдельные кабинеты, несколько баров.

В техническом оснащении клуба также присутствуют новые, оригинальные идеи, еще не применявшиеся до настоящего момента в российских танцевально-развлекательных клубах. Об этом немного подробнее.

После первого знакомства с объектом, исходя из небольшой высоты потолков (2,5 м), специалисты компании «Свет. Звук. Контрактор» предложили новый тип акустических систем для танцевальных полов – шведские акустические модули фирмы JBN. Решение для Заказчика было во многом неожиданным, так как внешний вид модулей не имел ничего общего с привычными колонками. Компактные размеры акустических модулей даже вызывали некоторое сомнение в их возможности развить достаточное звуковое давление для танцпола.

Однако после демонстрации акустических модулей у Заказчика отпали все сомнения. Кроме того, располагая акустические модули практически в плоскости потолка, Заказчик практически ничего не потерял высоте потолка. Это решение было очень удобным и для дизайнеров клуба.
После запуска клуба в эксплуатацию Заказчики открыли для себя и новые достоинства звучащего потолка, помимо высокого звукового давления и высокого качества звучания новых акустических модулей на танцполе. В силу узкой направленности динамиков в 1.5 – 2 метрах от танцпола, можно нормально разговаривать, не повышая голоса.

Итак, полный список достоинств новых акустических модулей шведской фирмы JBN:
— идеальны для помещений с высотой потолков от 2 до 5 метров
— удобны для монтажа (принцип укладки подвесных потолков, размеры 0,6 х 0,6 м)
— отличное качество звучания
— высокое звуковое давление
— возможность создания тихих зон без дополнительных затрат на строительные решения
— интересная цена

Не верите?! Приходите в новый клуб «Trish» на Сухаревке!

 

Оборудование, использованное в проекте:

 

JBN QSP II Sound Ceiling Module
MARTIN AUDIO ICS300 SUB-BASS
Crown MA-3600VZ AMPLIFIER
Crown XS500 AMPLIFIER
DBX 223XL CROSSOVER
DBX 231 GRAPHIC EQUALIZER
NUMARK CDN-36 double CD — player
NUMARK CM-200 DJ-MIXER
Technics SL-1210MKII player
ALLEN&HEATH GR 0.5 audio zone mixer
WORK Studio — LINE3 Monitor box
WORK Studio — LINE2 Monitor box
IC-AUDIO AMP4x120 4-channel amplifier
MARANTZ CC4300PRO 5 DISC CD CHANGER
Kramer VP-6xl 1:6 VGA 300 МГц VGA splitter
SANYO PLC-XU50 video projector
DRAPER LUMA 2 198х264 cm screen
NUMARK CM-100 DJ-MIXER
NUMARK CDN-30 double CD — player
ART 311 crossover
Yorkville Elite ES700PCE powered subwoofer
ROBE DJ ROLLER 150
ROBE DJ SCAN 150
ROBE DMX Control 192
JEM MAGNUM 550 smoke machine